17 February 2013

Iconic people working for the iconic brand: Marc Jacobs -Diet Cola !

В этом году бренд Coca-Cola Light празднует 30-ю годовщину. В связи с этим событием, дизайнер Марк Джейкобс был назначен креативным директором Diet Cola. Для информации напишу что на этом посту он сменил Карла Лагерфельда и Жана Поля Готье.

Идеей этого поста было  сделать не большое сравнение работ этих знаменитых дизайнеров. Но сразу признаюсь что мне это далось не легко, так как сравнить разные, но одинаково красивые работы  практически невозможно. Каждому из них удалось создать свой собственный незабываемый стиль.
 
Итак, вот результат первой работы Марка Джейкобса для Diet Cola. Дизайнер отмечает что хочет придать напитку больше "гламура и сексуальности". Дизайн яркий и молодежный.
Дизайн Лагерфельда, на котором изображен сам дизайнер, отличается чувством "класса", "дороговизной". Дизайнер дома Chanel превратил бутылочку в модный аксесуар, а
яркие краски делают ее просто незабываемой! Мне сложно представить эту бутылочку в обычном супермаркете.


















Ниже работа Жана Поля Готье.  Готье украсил бутылочки в духе своих «фирменных» вещей — кофт-тельняшек и корсета с конусообразными чашечками. Напомню что этот фасон в свое время носила и прославила Мадонна. Такое чувство что Готье бросает вызов обществу, очень "стильно" !




















Еще была работа Кавалли в 2008 году. Но по соглашению между Coca-Cola и Кавалли было разработано ограниченное количество бутылок тиражом 300,000. Кавалли использовал характерные для него принты леопарда и зебры.





















А вот и сами великие дизайнеры с их работой.




А какой дизайн нравится вам больше?! Решайте сами, а я буду ждать новых идей от нынешнего креативного директора Diet Cola, Марка Джейкобса :)

 

2 comments:

  1. CARL LEGERFELD , bajii :D lublu teba. tvoya baji Mahin

    ReplyDelete